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Antioxydant Pack = Moringa 180cps de 500mg + Açaï 180cps de 500mg + Cassis 90 cps
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"Antioxydant" Pack = Moringa 180cps de 500mg + Açaï 180cps de 500mg + Cassis 90 cps

Référence - 000127
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20.90 €

"Antioxydant" Pack

Açai 180cps de 500mg / Poids Net: 90g
Moringa 180cps de 500mg / Poids Net: 90g
Cassis 90cps de 610mg / Poids Net: 54,90g

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Pourquoi "Moringa"?

"Moringa" est tiré du terme tamoul "Morungai" en référence à ses jeunes capsules tordues.

 

 

 

Quel type de plante?

C'est un arbre à croissance rapide, résistant à la sécheresse et pouvant mesurer jusqu'à 10 mètres. Originaire du nord de l'Inde et du Sri-Lanka, on le retrouve maintenant dans toutes les régions tropicales. En phytothérapie, l'on utilise les feuilles de Moringa reconnues pour leurs valeurs nutritives.

 

Une consommation ancestrale!

On retrouve la trace du Moringa dans des écrits indiens de médecine ayurvédique remontant à -150 ans avant JC mais aussi chez les civilisations Romaine, Grecque et Egyptienne qui l'utilisaient pour ses multiples bienfaits.

 

Un Superaliment à fort potentiel humanitaire!

Les feuilles, consommées fraîches ou séchées et réduites en poudre, sont préconisées chez les enfants souffrant de malnutrition ou de carences.

 

Le tourteau (résidu solide après extraction de l’huile des graines) est un agent anti-floculant naturel qui permet de clarifier les eaux troubles : un nouvel espoir pour obtenir de l’eau potable, grâce à un procédé simple, écologique et peu coûteux.

 

Origine

Produit du côté Indien de l'Himalaya, le Moringa bénéficie de conditions de production optimales. Il est mis en comprimés par un fabriquant basé dans le Nord de la Suisse. Le Moringa est conforme aux normes européennes les plus strictes.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ingrédients

Pour une prise journalière de 10 comprimés:

Poudre de Moringa: 3500 mg

β-cyclodextrine, amidon et carboxyméthylcellulose

Posologie

La dose journalière recommandée est de 6 à 10 comprimés par jour.

Il est recommandé de la consommer le matin ou le midi

Indications

Ne se substitue pas à une alimentation variée et équilibrée et un mode de vie sain

Ne convient pas aux enfants de moins de 12 ans

Déconseillé aux femmes enceintes ou allaitantes

Ne pas dépasser la dose journalière recommandée

Tenir hors de portée des enfants

A conserver à température ambiante

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Pourquoi "Açaï "?

L’Açaï tient son nom du tupi « Yasai » qui signifie « le fruit qui pleure.

Quel type de plante?

C’est un palmier exclusivement sud-américain qui se  développe avec des températures élevées, des précipitations importantes sous une forte humidité, dans des zones marécageuses. On note sa présence au Venezuela, Suriname, Guyane Française et au Nord Est du Brésil (états d’Amazonas, Amapá, Pará et Maranhão).

Le palmier peut atteindre les 20 mètres, il produit des baies qui poussent en grappes le long du tronc. Ces fruits sont d’un violet très foncé et ressemblent à la myrtille.

 

 

De la Forêt Amazonienne aux plages de Copacabana

Depuis plusieurs millénaires, la baie d’Açaï est consommée par diverses tribus d’Amazonie et par les brésiliens en général. L'Açaï est vendue  depuis le début des années 80 et connait un succès grandissant, en particulier depuis de récentes études qui la place comme "super-aliment" par des phytothérapeutes et des naturopathes reconnus.

 

 

 

La Légende de Ïaça!

Il y a fort longtemps, dans une forêt d’Amérique du Sud, vivait une tribu. cette tribu indienne subissait une terrible famine.
Son chef, Itaki, fût contraint de prendre une terrible décision pour palier à ce fléau.
Sa tribu devait sacrifier toutes les filles nouveau-nées, afin d’éviter l’augmentation de la population et donc d’accentuer la famine. Mais le sort s’acharna contre Itaki, car sa propre fille, la princesse Iaçä, mit au monde une magnifique petite fille. Mais cette petite fille fût, elle aussi sacrifiée.

 

Sa mère Iaçä, désespérée, s‘enferma chez elle et pleura jours et nuits. Cette princesse ne pleurait pas que la perte de sa fille, mais tous les enfants sacrifiés. Alors elle implora Tupä (messager des dieux dans leur panthéon) de montrer à son père le moyen d’aider son peuple et ainsi d’arrêter les sacrifices des filles nouveau-nées de la tribu.
Quelque temps après, par une nuit de pleine lune, Iaçä, entendit les pleurs d’un enfant. Elle sorti dans la nuit, se dirigea vers la forêt, d’où venaient les pleurs. La princesse s’arrêta devant un grand palmier, stupéfaite, car là, se tenait debout devant elle sa fille souriante. Elle courut dans sa direction pour la prendre dans ses bras. C’est alors que sa fille disparut mystérieusement. Le lendemain, on retrouva le corps d’Iaçä, sans vie, étreignant le tronc d’un palmier, un large sourire aux lèvres et les yeux tournés vers le sommet de l’arbre qui débordait de petits fruits foncés.

 

Itaki, sous le choc de cette nouvelle perte, ordonna alors le ramassage de tous les fruits que montrait sa fille dans la mort. Ils préparèrent les fruits et obtinrent un breuvage de couleur rougeâtre qui servi à nourrir toute la tribu et à en finir avec la famine.
Cette boisson fut nommée Açaï en hommage à sa fille (Iaça à l’envers) et, à partir de ce jour, plus aucun enfants ne fût sacrifiés.

 

Origine

Produite au Brésil, l'Açaï bénéficie de conditions de production optimales. Elle est mise en comprimés par un fabriquant basé dans le Nord de la Suisse. L'Açaï est conforme aux normes européennes les plus strictes.

Ingrédients

Pour une prise journalière de 10 comprimés:

Poudre d'Açaï: 3500 mg

Amidon

Posologie

La dose journalière recommandée est de 6 à 10 comprimés par jour.

Il est recommandé de la consommer au cours des repas (matin ou midi).

Indications

Ne se substitue pas à une alimentation variée et équilibrée et un mode de vie sain

Ne convient pas aux enfants de moins de 12 ans

Ne pas dépasser la dose journalière recommandée

Tenir hors de portée des enfants

A conserver à température ambiante

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Le "Cassis", Qu'est ce que c'est?

Le Cassis: est une baie qui est le fruit de l'arbrisseau Cassissier mesurant entre 1m et 1,50m. Originaire de l'Europe septentrionale et du nord de l'Asie, il pousse spontanément dans les régions montagneuses et froides. En phytothérapie, on utilise traditionnellement les feuilles de cassis pour leurs propriétés médicinales. Au XIIe siècle, il fût popularisé par la Sainte Hildegarde de Bingen, considérée comme la première naturaliste d'Europe. En France, dès le XVIIIe siècle, la plupart des jardins comptent un cassissier.

Origine

Produit en France, notre Cassis est mis en comprimés par un fabriquant basé dans le Sud-Ouest de la France et titulaire de la norme ISO 9001.

Ingrédients

Pour une prise journalière de 3 comprimés:

Poudre de Cassis Feuille: 1200 mg

Carbonate de magnésium et Talc

Posologie

La dose journalière recommandée est de 2 à 3 comprimés par jour.

Il est recommandé de le consommer au cours des repas.

Indications

Ne se substitue pas à une alimentation variée et équilibrée et un mode de vie sain

Ne pas dépasser la dose journalière recommandée

Tenir hors de portée des enfants

A conserver à température ambiante

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