Konjac?
Ou Amorphophallus Konjac est une plante vivace qui pousse dans les forêts tropicales d'Asie du Sud-Est. Il est Surnommé "Langue du Diable" en raison de sa couleur rouge et sa forme particulière. Consommé depuis 2000 ans en Asie, ce sont les racines que l'on utilise en phytothérapie. Ces racines renferment une fibre soluble, le glucomannane, capable d'absorber jusqu'à 100 fois son poids en eau, caractéristique singulière, très utilisée aujourd'hui, dans la confection de compléments alimentaires.
L'Héritage alimentaire des Japonais!
Depuis le IX éme siècle, au Japon, l’aliment konjac (plus communément appelé Konnyaku) est un aliment miracle à la base de l'alimentation japonaise.
Un livre de recettes intitulé « Konnyaku Hyukuchin » (100 recettes de Konnyaku) a été écrit en 1846 en raison de l’amour du Japon pour cet ingrédient.
Le Konnyaku est encore largement fabriqué et consommé au Japon d’aujourd’hui. Cependant, le konjac est également utilisé pour fabriquer d’autres produits tels que des snacks de gelée, des sashimis, des jus et même une éponge beauté!
Origine
Produit en Asie, notre Konjac est mis en gélules par un fabriquant basé dans le Sud-Ouest de la France et titulaire de la norme ISO 9001.
Ingrédients
Pour une prise journalière de 8 gélules:
Poudre de Konjac à 80% de glucomannane: 5000mg;
Tunique (Gélatine+ Glycérine): 720mg;
Stéarate de Magnésium
Posologie
La dose journalière recommandée est 4 gélules 2 fois par jour(midi et soir) avec beaucoup d'eau pour garantir .
Indications
Ne se substitue pas à une alimentation variée et équilibrée et un mode de vie sain
Ne pas dépasser la dose journalière recommandée
Tenir hors de portée des enfants